Auf dem Hof werden in den Herbstmonaten in einer hölzernen
Korbpresse alte Apfel- und Birnensorten von regionalen Streuobstwiesen -
wie früher - in Handarbeit gekeltert. Auch Quitten aus den umliegenden Bauerngärten werden verarbeitet. Aus dem Saft werden verschiedene Cider und Hohenloher Mouschd
sowie Säfte Bag-in-Box und in Mehrwegflaschen hergestellt. Die Getränke
können in einem modernen Automaten in Selbstbedienung erworben werden.
Neben selbstgemachten Konfitüren und Sirup runden leckere
Honig-Spezialitäten mit Zimt und Vanille sowie Punsch und Glühcider das Sortiment in der Adventszeit ab.
Produkte: Bauernhofeis, lokale Biere, Limonade, Apfelchips, Apfelessig, Wibele, Nudeln, Naturseifen, kleine Geschenke
Selbstgemachtes: Cider, Mouschd, Apfelsaft, Birnensaft, Apfel-Quittensaft, Quittensaft, Honig-Spezialitäten, Konfitüre, Sirup, Punsch und Glühcider
Besonderheiten: gemütliche Sitzgelegenheiten im Außenbereich direkt an der schönen Fachwerkkirche von Hollenbach, Verkostungen nach Vereinbarung