Ein Besuch im Aumatt Restaurant ist immer ein kulinarisches Erlebnis. Ob im gemütlichen Gastraum oder im großartigen Biergarten.
Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“. Das Aumatt Restaurant hat es sich zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.
Deftige oder leichte Küche, es ist für jeden Geschmack etwas im Angebot. Dabei wird besonders auf die Auswahl der Zutaten und auf individuellen Wünsche der Gäste geachtet.
Die erfahrenen Köche des „Aumatt“ servieren deutsche Traditionsgerichte und richten sich im Besonderen danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, einen Gänsebraten im Winter sowie Steakvariationen und vieles mehr.
Passend zu den Speisen steht eine große Auswahl an Weinen aus verschiedenen Anbaugebieten zur Verfügung und der unentschlossene Gast wird gerne beraten.
Was wäre ein Biergarten ohne Bier?
Die Auswahl erstreckt sich über unterschiedliche Fass- und Flaschenbiere der Brauerei Alpirsbach.