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Genussvoller Bier-Menüabend

Donaubierland

Genussvoller Bier-Menüabend

Im Inneren eines gemütlichen Restaurants sitzt ein älterer Mann auf einer Bank. Die Wände sind holzvertäfelt. Vor ihm steht ein Krug mit Bier, der Mann hat einen Strohhut auf und eine blaue Arbeitsjacke.
Im Inneren eines gemütlichen Restaurants sitzt ein älterer Mann auf einer Bank. Die Wände sind holzvertäfelt. Vor ihm steht ein Krug mit Bier, der Mann hat einen Strohhut auf und eine blaue Arbeitsjacke. | © Donaubergland Marketing und Tourismus GmbH Tuttlingen

Drei- bis viermal im Jahr können die Gäste im Donaubergland das Bier bei einem mehrgängigen Menü genießen. Dabei wird nicht nur Bier getrunken, sondern auch mit Bier gekocht. In ausgewählten Wirtshäusern verfeinern die Küchenchefs ihre Speisen mit dem Gerstensaft. Dazu gibt es vom Brauexperten Karl-Hermann Marx von der Hirschbrauerei in Wurmlingen und dem Geschäftsführer des Donauberglands, Walter Knittel, unterhaltsame Biergeschichten. Da bleibt kein Auge und keine Kehle trocken.