Wer die Gastfreundlichkeit Spaniens und die Köstlichkeiten der spanische Küche kennen lernen möchte, ist bei uns genau richtig.
Seit Oktober 2006 haben sind die Türen geöffnet und laden zu einer kulinarischen Reise durch ein Land ein, in dem gutes Essen und Trinken zum Lebensstil gehören. Mit warmen Farben, Holzboden und gemütlichem Mobiliar, präsentiert sich das Bonito in typisch spanischem Ambiente. Hier lassen sich die traditionellen Gaumenfreuden und erfrischende Getränke ganz besonders genießen. Dabei fehlt die, nach original valencianischem Rezept zubereitete Paella genauso wenig auf der umfangreichen Speisekarte wie leichte Salate, saftige Steaks oder die beliebten Tapas.
Die kleinen Köstlichkeiten, die in Spanien den Hauptgang einleiten oder ihn sogar ersetzen, werden als Tapas frías (kalte Tapas) wie die sonnengetrocknete Tomaten oder Flusskrebsschwänze in Honig – Senf – Sauce oder als Tapas calientes (warme Tapas), wie heiße Datteln im Speckmantel, Gambas in Knoblauchöl oder gebratenes, mediterran gewürztes Gemüse, auf kleinen Tellern gereicht. Dazu ein Glas spanischer Wein, ein Becher Sangria oder vielleicht einen Cocktail? Klassiker wie Mai Tai, Mojito oder Caipirinha findet man auf der abwechslungsreichen Cocktailkarte neben traditionellen Cocktails, wie beispielsweise dem „Bonito Fuego“, „Canarias“ oder „Frutas del Sol“.