Der Biobauernhof im Zollernalbkreis ist ein Familienbetrieb. Seit 2013 wird der Hof ökologisch betrieben und hat seinen Schwerpunkt auf der Bio-Käse-Herstellung.
Die hofeigene Milch wird in der Hofkäserei zu hochwertigem Bio-Ziegenkäse verarbeitet. In Handarbeit entsteht beispielsweise Ziegenkäse nach französischer Art, Ziegenfrischkäse in Rapsöl oder leckeren Ziegencamembert. Was nur ein Bruchteil des gesamten Sortiments darstellt.
Bei der Weiterverarbeitung des Bio-Käses wird auf regionale Zutaten wertgelegt, ganz nach dem Motto: "Regional, natürlich, lecker".
Der Biohof ist eine Lernort Bauernhof Betrieb, sowie Demonstrationsbetrieb für ökologischen Landbau.
Ihr habt ein Wohnmobil und wollt bei uns übernachten? Kommt gerne auf uns zu, wir sind Landvergnügen- & Staybetter-Gastgeber.