Der Muschelkalk prägt mit Lesesteinriegeln und Weinbergsmauern nicht nur die Tallandschaft, sondern er ist es auch, der unserem Wein seinen unnachahmlichen Geschmack verleiht. Die Trauben wachsen auf steinigen Untergründen und müssen sich mühsam Wasser und Nährstoffe und die reichhaltigen Mineralien aus tieferen Muschelkalkschichten hervorholen. Es gedeihen intensive, mineralisch geprägte Weine pikant mit herzhafter Säure. Wir sehen unsere Weine als ein Naturprodukt, das wir möglichst so erhalten wollen. Ausgebaut harmonisch, ausgewogen und eigenständig.
Sortenspiegel: Müller-Thurgau, Schwarzriesling, Portugieser, Spätburgunder, Acolon, Silvaner, Riesling, Merlot
Besonderheiten: Terrassenweinbau, Ingelfinger Fass.
Weinbau seit 1993
Weinproben, Weinerlebnistouren, Weinsüden-Vinothek, Ingelfinger Fass - Museum in den Weinbergen
Destillate: Obstbrandlikör, Quittenbrand, "Weißer Weinbrand" Branntwein aus Wein