Biosphären-Hotel-Post

Tipp des Hauses

Scheunenfest 29. + 30. August 2015

Beschreibung

Genießen auf gut schwäbisch

Frische Brötchen, Müsli, Eier, Aufschnitt, Käse:
Im Hotel Post beginnt der Tag mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, bei dem auch Langschläfer voll auf ihre Kosten kommen.
Mittags und am Abends verwöhnen wir Sie dann mit regionaler Küche. Ob Wild- und Fischgerichte, Deftiges vom Alblinsenschwein oder Vegetarisches, bei uns kommt vor allem auf den Tisch, was gerade Saison hat. Die meisten Produkte beziehen wir dabei direkt beim Erzeuger, denn da stimmt die Qualität. Und geerntet wir erst, wenn der Geschmack entwickelt ist. Mit einem schönen Glas Württemberger Wein können Sie den Tag schließlich ausklingen lassen. Das ist Genuss auf gut Schwäbisch .

Kategorien

Restaurant

Ambiente

Gemütlich
Rustikal

Kinder

Kinderkarte
Wickeltisch

Besonderheiten der Küche

Eiskarte
Frühstück/Brunch
Mittagstisch
Regionale Spezialitäten
Saisonale Gerichte
Vesperkarte/Brotzeitkarte
Wildspezialitäten

Sprachen

Wir sprechen englisch

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung

Kapazität

Anzahl der Sitzplätze innen: 350
Anzahl der Sitzplätze außen: 60
Gruppen bis X Personen: 200
Anzahl Nebenräume: 6
Anzahl Sitzplätze in Nebenräumen: 20-80

Hinweise

Busparkplätze vorhanden

Küchenstil

Regional

Montag 11:30 - 21:30 Uhr Küchenöffnungszeit
14:00 - 17:00 Uhr Kleine Karte
Dienstag 11:30 - 21:30 Uhr Küchenöffnungszeit
14:00 - 17:00 Uhr Kleine Karte
Mittwoch 11:30 - 21:30 Uhr Küchenöffnungszeit
14:00 - 17:00 Uhr Kleine Karte
Donnerstag 11:30 - 21:30 Uhr Küchenöffnungszeit
14:00 - 17:00 Uhr Kleine Karte
Freitag 11:30 - 21:30 Uhr Küchenöffnungszeit
14:00 - 17:00 Uhr Kleine Karte
Samstag 11:30 - 21:30 Uhr Küchenöffnungszeit
14:00 - 17:00 Uhr Kleine Karte
Sonntag 11:30 - 21:00 Uhr Küchenöffnungszeit

Karte & Anreise

Biosphären-Hotel-Post

Bitte geben Sie Ihre Startadresse ein

Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Please enter the city you wish to depart from. You can also include a street address in order to get a more precise result.