Ein
weiteres Angebot ist für das ganze Jahr 2016 gültig und das
unabhängig von der Anzahl Personen.
Das Jubiläumsangebot ist nur Mittwochs und Donnerstags
gültig.
4 Gang Surprisemenü
45,-€ für das Menü und 70,-€ für das Menü mit Getränkeset*
statt
55,-€ bzw. 80,- € mit Getränkeset*
*Getränkeset
Nach dem Sekt mit oder ohne Holunderblütensirup werden
die Vorspeisen von einem Glas Wein (⅛ l) und der Hauptgang von einem Glas Wein
(⅛ l) begleitet. Die Weine sind auf die Gerichte abgestimmt, zusätzlich
erhalten sie eine Flasche Mineralwasser (½ l) sowie ein Kaffeegetränk.
Es wird auch weitere Aktionen geben.
Feiern Sie mit uns – wir freuen uns sehr auf Ihr kommen.
Es grüsst sie herzlichst das ganze Pfaffenkeller Team.
Weitere Aktionen:
Samstag, 3. September, 19.00 Uhr - Sommerkonzert mit den "Forellen und Gästen" unter der Leitung von Henry Polos mit kulinarischer Begleitung.
Freitag, 16. September, 19.00 Uhr - Votrag zum Thema "Dr.Ritter und das Galápagos-Rätsel" verbunden mit einem Themenbezogenen Drei-Gang-Menü.
Samstag, 17. September, 12.30 Uhr - Votrag zum Thema "Dr.Ritter und das Galápagos-Rätsel" verbunden mit einem Themenbezogenen Drei-Gang-Menü.
Eingebettet in einen großen Garten und geschützt hinter blühenden Sträuchern und Bäumen liegt die Erholungsoase für Ruhesuchende im Herzen des malerischen Markgräflerlandes - das Hotel-Restaurant Pfaffenkeller in Wollbach bei Kandern.
Das Gehöft wurde 1618 erbaut und 2009 im Stil der Architektur von 1800 total saniert. Es ist zu höchstem Komfort revitalisiert worden und auch wieder im alten Glanz zu sehen. Das Restaurant betritt man durch ein historisches Sandsteintürgewand. An der KÜche vorbei führt der Weg direkt in die gute Stube mit großem Kachelofen von 1860. Hier stehen blanke Holztische mit schlichtem Tischschmuck, eine Pendeluhr hängt and er Wand, außerdem Gemälde aus unterschiedlichen Epochen. Der zweite, größere Raum wirkt wie ein sonntäglich geschmücktes Esszimmer aus einer früheren Zeit. An den weiß eingedeckten Tischen lässt man sich gern mit einem feinen Essen verwöhnen. Die Küche ist leicht gehoben und auch mehrfach ausgezeichnet worden. Gysin kocht, wie er es bei Urgroßmutter, Großmutter und Mutter abgeguckt hat. Es soll echt und einfach, also unverfälscht schmecken. Viele Zutaten stammen aus dem einen Bio-Garten in Wollbach, der Rest aus der Region.
Kategorien
Gourmet-RestaurantAmbiente
FamiliärKinder
Kinder willkommenEssgewohnheiten und Allergien
Bio-, VollwertkücheBesonderheiten der Küche
AbendessenSprachen
Wir sprechen englischZahlungsmöglichkeiten
BarzahlungKapazität
Anzahl der Sitzplätze innen: 40Hinweise
Behindertengerecht (Lokal und Toiletten mit Rollstuhl erreichbar)Küchenstil
RegionalMontag | Ruhetag | |
Dienstag | Ruhetag | |
Mittwoch | 18:00 - 23:30 Uhr | |
Donnerstag | 18:00 - 23:30 Uhr | |
Freitag | 18:00 - 23:30 Uhr | |
Samstag | 18:00 - 23:30 Uhr | |
Sonntag | 12:00 - 15:00 Uhr | |
18:00 - 21:00 Uhr |