Fühlen Sie die Bodenseeregion mit allen Sinnen. Genuss ist Heimat, denn zwischen unserem Lebensraum und den heimischen Gerichten gibt es eine Verbindung, die sich beim Genuss des Essens immer wieder neu erschließt. Daher legen wir besonderen Wert auf das, was der Bodensee und das Umland an Produkten und traditionellen Rezepten zur Verfügung stellen und gehen den spannenden Weg, es mit Fantasie und handwerklichem Können immer wieder neu zu gestalten.
Der Bodensee ist Grenze und Verbindung zugleich: hier treffen sich die kulinarischen Welten des Alpenraums und Süddeutschlands. So finden Sie im Restaurant Maier sowohl die Rezepte Schwabens, aus dem Allgäu oder Baden als auch aus dem Bregenzer Wald oder dem Appenzeller Land.
Bei uns genießen Sie eine zeitgemäße, neue Land-Küche. Diese wird abgerundet durch eine unverwechselbare heimische Note. Wir verwenden nur die besten Produkte ausgewählter Zulieferer mit regionalem Schwerpunkt, damit Sie sich mit Leib und Seele bei uns wohl fühlen.
Kategorien
Gasthaus / Gasthof / GaststätteAmbiente
GemütlichKinder
KinderbücherEssgewohnheiten und Allergien
Vegetarische KücheBesonderheiten der Küche
AbendessenSprachen
Wir sprechen englischZahlungsmöglichkeiten
American ExpressKapazität
Anzahl Nebenräume: 1Hinweise
Busparkplätze vorhandenKüchenstil
GutbürgerlichMontag | 11:30 - 23:00 Uhr | 14:30 - 17:30 Uhr geschlossen |
Dienstag | 11:30 - 23:00 Uhr | 14:30 - 17:30 Uhr geschlossen |
Mittwoch | 11:30 - 23:00 Uhr | 14:30 - 17:30 Uhr geschlossen |
Donnerstag | 11:30 - 23:00 Uhr | 14:30 - 17:30 Uhr geschlossen |
Freitag | 17:30 - 23:00 Uhr | |
Samstag | 11:30 - 23:00 Uhr | 14:30 - 17:30 Uhr geschlossen |
Sonntag | 11:30 - 23:00 Uhr | 14:30 - 17:30 Uhr geschlossen |
12:00 - 21:30 Uhr | 14:00 - 18:00 keine warme Küche, Samstag bis Donnerstag |
18:00 - 21:30 Uhr | Freitag |